STRUKTUR ORGANISASI TERBARU PEMERINTAHAN DESA PUTAT

Jk.Bl4ncir 20 Januari 2017 13:02:32 WIB

Putat, 20 Januari 2017: Setelah beberapa bulan yang lalu dilaksanakan penjaringan serta seleksi pengisian perangkat desa baru untuk mengisi kekosongan perangkat yang sudah purna tugas atau menduduki jabatan baru maka tahun ini Perangkat Desa Putat telah bisa dinyatakan lengkap dengan beberapa posisi yang diubah nama jabatanya antara lain Kabag Pemerintahan menjadi Kasi Pemerintahan, Kabag Kesra menjadi Kasi Pelayanan, Kabag Pembangunan menjadi Kasi Kesejahteraan dan Kaur Umum menjadi Kaur Tata Usaha dan Umum dan sementara ini masih menunggu proses konversi.

Diharapkan dengan kelengkapan perangkat tersebut dapat menambah kinerja di pemerintahan Desa Putat dan akan membawa Desa Putat semakin maju dan bisa bersaing dengan desa lainya….Amin (Jk.Bcr)