MUSPIKA DAN PEMERINTAH DESA PUTAT TURUN BERSIHKAN DRAINASE

06 Januari 2017 14:52:59 WIB

Muspika Kecamatan Patuk, Pemerintah Desa Putat, Smk Muh 1 Patuk dan masyarakat bersama sama melaksanakan kerja bakti membersihkan saluran air yang mampet di pinggir jalan jogja wonosari, jalan nasional tepatnya depan SMK Muh 1 Patuk. Pasalnya setiap hujan mengguyur, alhasil air yang harusnya melewati saluran drainase meluap ke jalan raya, sehingga jalan digenangi air dan sangat mengganggu lalu lintas di jalan jogja wonosari.
Tidak sedikit terjadi kecelakaan di depan SMK Muh 1 Patuk hanya karena genangan tersebut. “Beberapa hari terakhir sudah 4 kali laporan kejadian kecelakaan ditempat yang sama” penjelasan Bapak Kapolsek Patuk. Harapannya ada perhatian lebih dari dinas terkait dengan mendesaknya perbaikan drainase di tempat ini. Sehingga seluruh pengguna jalan jogja wonosari tidak akan merasa terganggu. Selain itu wisatawan yang akan datang ke Gunungkidulpun akan merasa nyaman dengan perjalanannya.

Komentar atas MUSPIKA DAN PEMERINTAH DESA PUTAT TURUN BERSIHKAN DRAINASE

Hanafiah 07 Januari 2017 12:29:28 WIB
Dua jempol untk Pelaksaan ini... Tingkatkan terussssss !!!