LOWONGAN PEKERJAAN TAMAN AL QUR’AN TUNAS ILMU GUMAWANG

01 April 2020 14:05:14 WIB

Putat (SIDA) – Taman Al – Qur’an Tunas Ilmu yang berada di Padukuhan Gumawang Desa Putat membuka lowongan pekerjaan dengan posisi Guru Diniyah dan Guru Iqro’. Lowongan pekerjaan ini dibuka untuk umum baik dari Desa Putat sendiri maupun dari luar Desa Putat.

Kualifikasinya sebagai berikut:

• Muslim/ Muslimah taat beribadah.
  • Memiliki kepribadian baik, jujur, dan tidak merokok.
  • Diutamakan memiliki Syahadah (Qiraati, Ummi, Iqra’, Yanbu’a, dll) dan memiliki hafalan Qur’an.
  • Memiliki pengalaman mengajar lebih diutamakan.
  • Latar belakang pendidikan minimal SMA/Sederajat.
  • Dapat membaca Al-Qur’an.

Bagi yang memenuhi kualifikasi tersebut diatas dan berminat untuk bergabung menjadi tenaga pengajar di Taman Al – Qu’an Tunas Ilmu silahkan mendaftarkan diri dengan syarat administrasi sebagai berikut:

• CV dan Pas photo ukuran 4 x 6
  • FC KTP dan KK
  • FC Ijazah (legalisir)
  • FC Transkip Nilai
  • FC Sertifikat pendukung lainnya
  • Surat Keterangan Sehat

Semua berkas administrasi dijadikan satu file dalam bentuk pdf dan surat lamaran tersebut ditujukan kepada Taman Al-Qur’an Tunas Ilmu, Padukuhan Gumawang Desa Putat Kecamatan Patuk 55862 atau kirimkan berkas di alamat email: tamanqurantunasilmu@gmail.com.

Untuk benefit yang akan diterima yaitu lingkungan kerja yang religious, gaji pokok dan fasilitas menarik, serta jenjang karir yang terbuka luas. Untuk lebih detailnya dapat mengubungi Taman Al-Qur’an Tunas Mulia dengan nomor telepon 081931755138. Minat? Daftarkan diri anda segera!