PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI KANTOR DESA PUTAT

Tari 25 Maret 2020 13:15:52 WIB

Putat (SIDA) – Dalam rangka mencegah penyebaran virus corona atau covid-19 Pemerintah Desa Putat bekerjasama dengan Dukuh dari masing-masing padukuhan membuat disinfektan sendiri dan disemprotkan ke tempat-tempat umum maupun ke rumah-rumah warga.

Bahan untuk membuat disinfektan telah disediakan oleh desa dan dibagikan ke masing-masing padukuhan. Selasa 24 Maret 2020 di Kantor dan Balai Desa Putat dilakukan penyemprotan untuk mencegah penularan virus.

Pemerintah Desa Putat berharap agar warga Desa Putat tidak ada yang terkena virus mematikan tersebut dengan melakukan pencegahan-pencegahan seperti penyemprotan disinfektan dan selalu cuci tangan dengan sabun dan air yang mengalir setiap kali setelah melakukan aktivitas.