SEHARI SEMALAM DICARI, SEORANG PEMUDA DITEMUKAN GANTUNG DIRI

Tari 04 Maret 2020 19:35:35 WIB

Patuk,(gunungkidul.sorot.co)--Seorang pemuda asal Nglanggeran Wetan, Desa Nglanggeran, Kecamatan Patuk, Ru (26) ditemukan meninggal gantung diri pada Rabu (04/03/2020) pagi.

Informasi yang berhasil dihimpun, korban ditemukan gantung diri di sebuah pohon wilayah Desa Nglanggeran sekitar pukul 10.00 WIB.

Korban sudah ditemukan kondisi meninggal dan saat ini proses evakusi dibawa ke rumah duka,” kata Humas Basarnas DIY, Pipit Eriyanto dan Kapolsek Patuk, AKP Hendra Prastawa Rabu siang.

Diketahui, sebelum ditemukan gantung diri, korban sempat pergi meninggalkan rumah sejak Senin (02/03) kemarin. Ia pergi mengendarai sepeda motor dan membawa sabit. Namun demikian sampai malam hari, korban belum pulang ke rumah.

Pasca dikabarkan hilang, sejumlah petugas gabungan bersama warga setempat segera melakukan upaya pencarian. Kala itu sepeda motor ditemukan terparkir tak jauh dari rumah korban.

Sumber : https://gunungkidul.sorot.co/berita-101174-sehari-semalam-dicari-seorang-pemuda-ditemukan-gantung-diri.html

Dokumen Lampiran : SEHARI SEMALAM DICARI, SEORANG PEMUDA DITEMUKAN GANTUNG DIRI