BUS BERISI ROMBONGAN GURU KEBAKARAN DI JALAN JOGJA-WONOSARI

Tari 18 Februari 2020 20:23:34 WIB

Patuk,(gunungkidul.sorot.co)--Sebuah bus Nopol AB 7756 AK mengalami kebakaran di jalan raya Jogja – Wonosari, tepatnya di Padukuhan Widoro Kulon, Desa Bunder, Kecamatan Patuk, Sabtu (15/02/2020) sore.

Informasi dari Kepolisian Sektor Patuk, peristiwa tersebut berlangsung sekitar pukul 17.00 WIB. Kala itu bus yang mengangkut rombongan guru Sekolah Luar Biasa (SLB) melaju dari arah Timur (Wonosari) hendak menuju ke Jogja. Namun apesnya sampai di lokasi kejadian bus mendadak mengalami mesin panas lalu kebakaran.

Lantaran panik, semua awak penumpang segera berhamburan keluar dari dalam bus yang saat itu telah mengeluarkan asap tebal akibat kebakaran.

Tidak ada korban jiwa maupun luka-luka. Setelah kejadian itu penumpang segera diantar pakai mobil lain,” terang AKP Hendra Prastawa, Kapolsek Patuk.

Sumber : https://gunungkidul.sorot.co/berita-101083-bus-berisi-rombongan-guru-kebakaran-di-jalan-jogja--wonosari.html

Dokumen Lampiran : BUS BERISI ROMBONGAN GURU KEBAKARAN DI JALAN JOGJA-WONOSARI