HINDARI MOTOR, MOBIL RINGSEK NYUNGSEP DI JALAN JOGJA – WONOSARI

Lian 10 Februari 2020 12:26:12 WIB

Patuk,(gunungkidul.sorot.co)--Kecelakaan tunggal melibatkan sebuah mobil Toyota Rush terjadi di jalan Jogja – Wonosari, tepatnya di Padukuhan Putat II, Desa Putat, Kecamatan Patuk, Minggu (09/02/2020) sekitar pukul 12.00 WIB.

Informasi dari Kepolisian Sektor Patuk, kecelakaan berawal saat mobil Toyota Rush Nopol AB 1550 OX melaju dari arah timur (Wonosari) dengan kecepatan sedang. Mobil dikemudikan oleh Rainaldo (43) warga Ngemplak, Sinduharjo, Kabupaten Sleman.

Sampai sekitar di lokasi kejadian, dari arah Barat (Jogja) melaju sepeda motor yang tidak diketahui identitasnya. Sepeda motor tersebut diduga melewati marka jalan sehingga pengemudi mobil kaget dan berusaha menghindar.

Setelah banting setir ke kiri, mobil akhirnya masuk ke parit di tepi jalan. Itu hanya laka tunggal dan tidak ada korban jiwa,” ujar Kapolsek Patuk, AKP Hendra Prastawa, Minggu sore.

Sumber : https://gunungkidul.sorot.co/berita-101042-hindari-motor-mobil-ringsek-nyungsep-di-jalan-jogja---wonosari.html