PEMBONGKARAN SISA BANGUNAN DI BATOERHILL

Tari 17 Januari 2020 10:16:48 WIB

Putat (SIDA) – Jum’at 17 Januari 2020 setelah sekian lama bangunan yang ada di Batoerhill dibiarkan mangkrak hari ini untuk bagian dek sebelah timur yang dulu digunakan untuk ruang rapat dibongkar dan diambil oleh pemiliknya.

Memang bangunan itu milik investor dan udah ada kesepakatan untuk bisa diambil kembali, namun untuk pembongkaran hari ini belum diketahui oleh Pemerintah Desa dan belum ada laporan atau keterangan dari pihak yang mau membongkar.

Tapi sekarang sudah dibongkar oleh tenaga  yang sudah disiapkan oleh pihak yang mengambil sisa bangunan tersebut yang berupa besi-besi penyangga dan papan untuk lantai dek tersebut. Karena tidak mudah membongkar besi penyangga tersebut jadi dibutuhkan tenaga yang ahli dalam pembongkaran tersebut.

Masyarakat juga tidak tahu akan hal ini kalau ada pembongkaran dek atau bangunan sebelah timur limasan tersebut. Dan juga bukan masyarakat yang membogkar namun sudah ada tenaga khusus yang membongkar.