RODA TIGA DARI DINAS LINGKUNGAN HIDUP

Tari 15 Januari 2020 11:43:45 WIB

Putat (SIDA) – Selasa, 14 Januari 2020 BUMDes Suka Makmur Sejahtera Putat mendapat bantuan sepeda motor roda tiga dari Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Gunungkidul sebanyak satu unit. Yang mana tujuan bantuan tersebut untuk digunakan sebagai pengangkut sampah.

Dan dengan persetujuan untuk pinjam pakai dari Dinas Lingkungan Hidup. Diharapkan dapat digunakan untuk kepentingan masyarakat terutama untuk mengatasi masalah sampah yang ada di ligkungan masyarakat.

Untuk pengambilan sepeda motor roda tiga tersebut diambil di UPT Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Gunungkidul dengan kondisi barang yang masih baru dan belum pernah dipakai. Untuk satu Desa dijatah satu unit agar pengelolaan sampah di masing-masing Desa dapat berjalan dengan lancar dan terkelola dengan baik.