PENYERAHAN HONOR KADER

wahyun 25 Desember 2019 23:42:17 WIB

Putat (SIDA) – Kader merupakan elemen penting dalam penyelenggaraan Pemerintahan Desa Putat. Sebagai apresiasi dan sedikit rasa terima kasih terhadap kinerja para kader, pemerintah Desa Putat memberikan honorarium bulanan kepada para kader sejumlah 110 orang dari sembilan padukuhan sebesar Rp 40.000,00 per bulan dan diserahkan akumulasi setiap tiga bulanan.

Penyerahan honor tiga bulan terakhir di tahun 2019 dilaksanakan pada Kamis (12 Desember 2019) di  Balai Desa Putat pada pertemuan rutin bulanan kader. Sebelum penyerahan honor, pertemuan di akhir tahun ini ini diisi materi dari Puskesmas Patuk II.

Penyerahan honor kader disaksikan langsung oleh Bhabinkamtibmas Desa Putat, Nanang Sugiyanto sebagai pengawas penggunaan dana desa. Honor diserahkan secara akumulasi pewakilan setiap padukuhan. [YN]