RAPAT RUTIN KADER DAN SUB PPKBD PUTAT

Tari 13 Desember 2019 12:54:55 WIB

Putat (SIDA)-Rapat kader dan sub PPKBD Desa Putat yang biasanya dilaksanakan setiap tanggal 14 pada bulan ini diajukan menjadi tanggal 12 karena bertepatan dengan hari sabtu atau libur kerja. Namun tetap tidak mengurangi semangat ibu-ibu kader untuk mengikuti pertemuan rutin.

Dan kali ini ada sambutan dari perwakilan puskesmas, Bhabinkamtibmas dan juga dari koordinator kader serta dari kepala desa putat. Pembahasan kali ini mengenai musim pancaroba, demam berdarah, stunting dan kekerasan dalam rumah tangga.

Diharapkan para kader dapat memberitahukan kepada warga Desa Putat tentang pengetahuan yang sudah dismapaikan tadi agar masyarakat dapat hidup sehat, aman sejahtera baiklahir maupun batinnya.