TEAM BOLA VOLI GANEKSA INGIN MENJADI KLUB BOLA VOLI RESMI

KALURAHAN PUTAT 21 September 2016 12:54:34 WIB

Perlahan tapi pasti klub bolavoli Ganeksa Plumbungan ,yang berdiri sejak Mei 2002 yang lalu tak ingin stagnan .Lilik budiyono (32th) Ketua klub menuturkan,tidak ingi di cap sebagai klub Karbitan maka kami (Ganeksa) akan segera mendaftarkan diri sebagai salah satu klub resmi yang ada di Gunungkidul ini khususnya.Kami sudah menyusun segala kelengkapan administrasi beserta AD ART nya.Senin malam 20-09-2016,disela sela pertemuan Pengurus klub Lilik Budi akrab panggilan sehari harinya menjelaskan bahwa bermodalkan tekad dan kebersamaan juga Prestasi yang telah diraih klub selama ini beliau optimis Ganeksa pasti akan terdaftar menjadi klub resmi. Ganeksa atau dengan singkatan Gabungan anak anak desa,kedepan akan lebih serius dalam memanagemen klub dan rekruitmen untuk pemain" junior baik itu dari wilayah Plumbungan ataupun luar .Untuk saat ini pendaftaran gratis dan jadwal latihan pada Selasa dan Kamis untuk waktu sore jam 15.00 atau Minggu pagi jam 07.00 Wib. Mohon Doa restu dan dukungan dari semua pihak segera terealisasinya gagasan dan harapan dari teman teman Ganeksa klub.(tarto)