BERLANGSUNG SENGIT, TUNAS HARAPAN MENANG 3-0 VS BEJI

wahyun 08 Agustus 2019 10:03:46 WIB

Putat (SIDA) – Setelah sebelumnya menang mengalahkan tim Desa Ngoro-oro sehingga berhak maju ke tahap selanjutnya, kali ini tim voli Desa Putat kembali meraih kemenangan melawan tim Desa Beji dengan perolehan skor 3-0. Pertandingan berlangsung Rabu (07/08/2019) pada putaran partai pertama.

Pertandingan berlangsung sengit karena kedua tim memiliki ketangkasan yang hampir seimbang. Setelah skor saling kejar dan saling susul, akhirnya set pertama diakhiri dengan kemenangan Putat 25-23. Hal yang sama terjadi di dua set selanjutnya.

Di tengah permainan yang sulit diprediksi pemenangnya ini, Suradi, selaku pelatih tim Tunas Harapan terus menyemangati tim dan mengajak remaja-remaja didikannya untuk tetap tenang dalam menghadapi lawan. “Tetap tenang, jangan gugup,” pesannya kepada anggota tim saat waktu jeda permainan. Hal ini berpengaruh positif sehingga tim yang berseragam kuning ini mampu memenangkan pertandingan. [YN]