MALAM KELIMA PORDUK, TIM DARI PUTAT BAGIAN BARAT SALING BERHADAPAN

Lian 02 Agustus 2019 08:37:55 WIB

Putat (SIDA) – Memasuki malam kelima Pekan Olahraga Antar Padukuhan (PORDUK) semakin meriah. Seperti malam sebelumnya, babak penyisihan pada 31 Juli 2019 ini dilakukan dua partai pertandingan.

Partai pertama merupakan pertandingan untuk tim bola voli putri antara CP1C (Putat I) melawan Bintang Timur (Putat II). Dua tim bola voli dari wilayah Desa Putat bagian barat ini saling berhadapan untuk dapat lolos ke babak berikutnya.

Kemampuan kedua tim ini hampir setara, tidak ada diantara mereka yang mau mengalah dalam mencetak angka. Kedudukan mereka berimbang pada game set kedua namun Bintang Timur menunjukkan kemampuannya lebih unggul dan berhasil mengalahkan CP1C dengan skor 2-1.