TIM PUTRI, GANEKSA VS BINTANG TIMUR

Lian 31 Juli 2019 23:57:01 WIB

Putat (SIDA) – Pekan Olahraga Antar Padukuhan (PORDUK) tahun ini sepertinya menyita perhatian banyak orang. Event tahunan milik Desa Putat ini telah ramai oleh peminat dan menjadi inspirasi bagi desa sekitar. Tahun ini PORDUK semakin meriah dibanding tahun lalu, terbukti saat pertandingan pada 28 Juli 2019.

Pertandingan tim bola voli putri antara Ganeksa (Plumbungan) selaku tuan rumah melawan Bintang Timur (Putat II) berlangsung meriah. Pertandingan berakhir dengan 2-1 yang dimenangkan oleh Ganeksa. Meski kemenangan Ganeksa tidak semulus yang diduga, pada akhirnya mereka dapat memenangkan pertandingan tersebut. Bintang Timur yang berhasil menyamakan kedudukan dibabak kedua harus rela menelan kekalahan di babak berikutnya sekaligus mengakhiri pertandingan malam itu.