GANEKSA VS DWI MANUNGGAL

Lian 31 Juli 2019 18:15:48 WIB

Putat (SIDA) – Bola voli menjadi cabang olahraga yang banyak diminati warga Desa Putat. Hal tersebut terbukti dengan partisipasi dari tiap padukuhan yang turut meramaikan event tahunan Pekan Olahraga Antar Padukuhan yang deselenggarakan Desa Putat dengan bantuan Karang Taruna Tunas Harapan. Event yang lebih dikenal dengan PORDUK ini diselenggarakan untuk menyambut Hari Kemerdekaan Indonesia.

Pertandingan jam kedua pada pembukaan event PORDUK 27 Juli 2019 merupakan pertandingan tim bola voli putra antara Ganeksa (Plumbungan) melawan Dwi Manunggal (Gumawang). Gelar juara yang didapat Ganeksa tahun lalu ternyata bukan sekedar bualan. Ganeksa memenangkan pertandingan perdana mereka di event PORDUK tahun ini meski mendapat perlawanan sengit dari Dwi Manunggal di lapangan. Ganeksa berhasil memenangkan pertandingan dengan skor 3-0.