MUSDES RKP DESA

wahyun 23 Juli 2019 12:57:36 WIB

Putat (SIDA) – Salah satu tahapan penting dalam pelaksanaan pemerintahan adalah tahap perencanaan. Sukses tidaknya program-program yang dijalankan tahun depan dan seberapa besar pengaruhnya terhadap kesejahteraan masyarakat tergantung seberapa matang pada tahap perencanaan di tahun sebelumnya. Oleh karena itulah tahap perencanaan program pada anggaran pendapatan dan belanja desa tahun 2020 sudah dimulai sejak setengah tahun sebelum masuk tahun 2020.

Desa Putat akan menyelenggarakan MusDes RKP (Rencana Kerja Pemerintah) Desa pada :

Hari                        : Kamis

Tanggal                 : 25 Juli 2019

Waktu                   : 09.00 WIB-selesai

Tempat                                : Balai Desa Putat

Adapun kegiatan ini akan melibatkan unsur-unsur pemerintahan (perangkat desa dan BPD) serta komponen-komponen masyakat yang berkepentingan.