TEMU 1000 SANTRI SE-KECAMATAN PATUK DI JOGLO PURA TAMA BOBUNG

Tari 27 Mei 2019 10:20:17 WIB

Putat (SIDA) – Remaja Masjid Miftahul Huda Bobung mengadakan acara temu 1000 santri se-Kecamatan Patuk pada Sabtu, 25 Mei 2019 di Joglo Pura Tama Bobung. Dalam acara tersebut diundang semua santri dari masjid di Seluruh Kecamatan Patuk.

Acara dimulai pukul 16.00 WIB dengan dihadiri oleh para santri baik yang masih muda sampai yang tua. Juga diadakan pembagian paket sedekah bagi anak-anak yatim piatu, pembagian doorprize, atraksi-atraksi keagamaan dan yang intinya yaitu pengajian oleh Ustadz Arifin serta buka bersama.

Acara berjalan dengan lancar dan meriah yang juga dihadiri oleh Sekretaris Kecamatan Patuk, Kepala Desa Putat, Dukuh Bobung beserta jajarannya dan tamu undangan lainnya.