HARI KEEMPAT, PEMINAT KASI PELAYANAN BERTAMBAH LAGI

Lian 22 Februari 2019 10:54:16 WIB

Putat (SIDA) – Awal tahun 2019 ini Pemdes Putat telah membentuk panitia untuk penjaringan perangkat desa, hal ini dilakukan agar Kepemerintahan Desa Putat segera dapat berjalan sebagaimana mestinya dengan posisi lengkap. Pendaftaran bagi calon peserta ujian masuk Perangkat Desa Putat dibuka 11-17 Februari 2019.

Setelah pada hari ketiga tidak ada satupun pelamar posisi Kasi Pelayanan maupun Kasi Kesejahteraan, akhirnya di hari keempat tepatnya Kamis 14 Februari 2019 Apprilia Cahyaning Asmoro Abdi seorang warga Putat Wetan melakukan pendaftaran dengan posisi Kasi Pelayanan sebagai pilihannya.

Sampai hari keempat telah didapat beberapa pelamar dengan data berikut :

No Nama Alamat Daftar Sebagai
1. Seni Lestari Batur, Putat, Patuk, Gunungkidul Kepala Seksi Pelayanan
2. Agus Aprianto Gumawang, Putat, Patuk, Gunungkidul Kepala Seksi Kesejahteraan
3. Sutarto Plumbungan, Putat, Patuk, Gunungkidul Kepala Seksi Pelayanan
4. Lian Kristiana Bobung, Putat, Patuk, Gunungkidul Kepala Seksi Pelayanan
5. Nurma Lisa Nur Tersnani Sendangsari, Putat, Patuk, Gunungkidul Kepala Seksi Kesejahteraan
6. Apprilia Cahyaning Asmoro Abdi Putat Wetan, Putat, Patuk, Gunungkidul Kepala Seksi Pelayanan