HARI KEDUA, BERTAMBAHNYA MINAT PELAMAR POSISI KASI DESA PUTAT

Lian 22 Februari 2019 10:32:18 WIB

Putat (SIDA) – Awal tahun 2019 ini Pemdes Putat telah membentuk panitia untuk penjaringan perangkat desa, hal ini dilakukan agar Kepemerintahan Desa Putat segera dapat berjalan sebagaimana mestinya dengan posisi lengkap. Pendaftaran bagi calon peserta ujian masuk Perangkat Desa Putat dibuka 11-17 Februari 2019.

Setelah pada hari pertama pendaftaran telah ada 2 pelamar untuk posisi Kasi Pelayanan yaitu Seni Lestari (Batur) dan Sutarto (Plumbungan) serta 1 pelamar Kasi Kesejahteraan yaitu Agus Aprianto (Gumawang). Pada Selasa 12 Februari 2019 merupakan hari kedua pendaftaran, jumlah pelamar untuk 2 posisi tersebut masih bertambah.

Pada hari kedua, masing-masing posisi bertambah 1 pelamar yaitu Lian Kristiana dari Bobung yang berminat pada posisi Kasi Pelayanan dan Nurma Lisa Nur Tresnani dari Sendangsari yang melamar posisi Kasi Kesejahteraan.