BENCANA MAHONI TUMBANG, DINSOS DAN TAGANA DROPPING LOGISTIK

Lian 23 Januari 2019 09:54:31 WIB

Putat (SIDA) – Setelah kejadian pada 21 Januari 2019 menimpa keluarga Ngadiyat warga Putat II RT 36 RW 09 karena rumahnya rusak tertimpa pohon mahoni, Selasa 22 Januari 2019 siang kemarin Dinas Sosial yang ditemani Tagana Kabupaten Gunungkidul mengunjungi lokasi tersebut. Kedatangan mereka ke rumah Ngadiyat yang mengalami kerusakan tersebut adalah untuk mengirimkan bantuan logistik bagi keluarga korban.

Bantuan logistik dapat di-dropping ke lokasi ter-evakuasi karena Dinas Sosial mendapat laporan dari Tagana Patuk. Tagana yang memang dibawahi Dinas Sosial itu dengan tanggap langsung melaporkan terjadinya bencana tersebut sehingga bantuan logistik berupa makanan instan dapat segera diproses diserahkan langsung kepada Ngadiyat.

Komentar atas BENCANA MAHONI TUMBANG, DINSOS DAN TAGANA DROPPING LOGISTIK

L_Meong 07 Mei 2019 10:25:54 WIB
Terimakasih atas kunjungannya ke website Desa Putat, pak.
H.Sukardi 18 Februari 2019 14:39:31 WIB
Katur Mas Ngadiyat ya Semoga Sehat sehat selalu Panjang Umur, Murah Rejeki lan Barokah Njih Salam Guyub Rukun Saklawase....