TINDAK LANJUT PROGRAM PAMSIMAS SENILAI 350 JUTA

Lian 06 Desember 2018 11:58:26 WIB

Putat (SIDA) – Setelah beberapa bulan lalu pihak PAMSIMAS datang dan melakukan sosialisasi di Balai Desa Putat, pada 30 November 2018 lalu Pemdes Putat mengadakan Musdes. Musdes ini diadakan untuk menindak lanjuti program PAMSIMAS bernilai 350 juta yang akan dilaksanakan di Putat dengan sasaran menyediakan air bersih dan sanitasi.

Dengan SK Bupati yang telah mereka kantongi, pihak PAMSIMAS bekerjasama dengan Pemdes Putat melakukan proses tahap pertama setelah Musdes tersebut. Mereka melakukan tinjau lapangan dengan mengunjung lokasi dari sumber mata air yang akan digunakan. Tentu saja lokasi ini dipilih setelah berbagai pertimbangan yang diambil dari kedua belah pihak dan akhirnya akan dibawa ke Musdes berikutnya sebelum eksekusi lapangan.