PELATIHAN MULTIMEDIA DARI MAHASISWA MMTC YOGYAKARTA

Tari 13 September 2018 20:22:37 WIB

Putat (SIDA)  – Di Balai Desa Putat hari Rabu, 05 September 2018 diadakan pelatihan Multimedia dari Mahasiswa MMTC (Multimedia Training Center) Yogyakarta  yang dihadiri oleh Perangkat Desa Putat.

Materi yang diberikan mengenai SID, EXCEL, fotografi dan desain grafis. Perangkat Desa bisa belajar apa saja mengenai multimedia karena saat ini jamannya teknologi canggih dan jangan sampai dianggap gaptek. Berbagai informasi bisa diakses melalui internet ataupun melalui handphone Android yang ada digenggaman kita.

Pelatihan ini sangat bermanfaat sekali untuk menambah ilmu pengetahuan mengenai multimedia. Atau penggunaan handphone yang benar dan cara memperbaiki apabila ada masalah pada handphone tersebut.