FINAL PUTRI, PORDUK DESA PUTAT HAMPIR SELESAI DILAKSANAKAN

Tari 06 September 2018 09:25:01 WIB

Putat (SIDA) – Pekan Olah Raga antar Padukuhan (PORDUK) Desa Putat akhirnya selesai dilaksanankan hari Sabtu, 31 Agustus 2018 di Lapangan Dwi Manunggal Gumawang. Final bola voli putri pada 30 Agustus 2018 yang dimenangkan oleh Tim BVC Bobung, Juara ke-2 Tim Ganeksa Plumbungan, Juara ke-3 Tim Brawijaya Batur dan Juara Harapan satu Tim Dwi Manunggal Gumawang.

Acara PORDUK yang telah dilaksanakan selama 20 hari dan akan berakhir pada 01 September ini berjalan sangat meriah sekali. Antusias warga Desa Putat sangat tinggi sekali meluangkan waktu setiap malam untuk menonton pertandingan voli yang berlangsung.

Selama 20 hari Panitia PORDUK tahun 2018 bekerja dengan semangat tanpa mengenal lelah dan akhirnya berhasil dan sukses menjalankan kegiatan PORDUK ini dengan lancar, tertib dan aman sampai kegiatan berakhir.