PAGUYUBAN PERANGKAT DESA SE KECAMATAN PATUK DI BALAI DESA PUTAT

Lian 03 Agustus 2018 08:26:34 WIB

Putat (SIDA) – Selasa 31 Juli 2018 yang lalu, Balai Desa Putat ramai dengan tamu yang merupakan Perangkat Desa sekitar. Mereka yang tergabung dalam Paguyuban Perangkat Desa se Kecamatan Patuk ini rutin mengadakan kumpul bareng tiap 3 bulan sekali.

Dalam acara kali ini, para Perangkat Desa tersebut disampaikan mengenai upacara 17 Agustus yang tak lama lagi akan dilaksanakan. Tentu saja sebagai Perangkat Desa, mereka wajib hadir dalam upacara tersebut. Tidak hanya itu saja, pengisi acara juga menekankan bahwa dalam pemilu 2019 mendatang, Perangkat Desa wajib netral dan meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat.

Sepertinya Polsek Patuk juga tak mau kalah dalam berpartisipasi dal acara tersebut. Sutarto yang mewakili Polsek tersebut menyampaikan bahwa keamanan lingkungan perlu ditingkatkan demi kenyamanan masyarakat.