SETELAH ABSEN HAMPIR 15 TH PEKAN OLAH RAGA DESA SUKSES DI GELAR KEMBALI

KALURAHAN PUTAT 26 Agustus 2016 11:16:21 WIB

Luaar biasa..sekelumit kata yg sempat terlontar dari Bapak juni putra nugraha ,selaku Kaur Kesra sekaligus perwakilan bapak kepala desa putat .beliau juga menuturkan saya terharu dan bangga untuk seluruh warga putat.ternyata gelaran acara podes kali ini bisa berjalan dengan aman lancar dengan tempo singkat untuk perencanaan dan dana seadanya bisa sukses.Beliau juga menegaskan kalau nanti di tahun depan pihak Panitia(karang taruna)bisa lebih aktif lagi dengan kegiatan"yg positif ,untuk tahun depan dari pihak PemDes tentunya tidak segan" untuk mensupport lebih besar lagi baik dari anggaran dan juga sarana pendukung lainya.Di sela"upacara penutupan 25/8/2016 ,hadir juga perwakilan dari BPD Bp.Ay.Barsono.beliau jg memberikan apresiasi yg positif sehingga tahun depan tentunya gelaran pordes harus lebih tertata,terencana dgn matang biar lebih sukses lagi.Sedangkan Suradi selaku ketua panitia jg ket.pengurus krg taruna desa menyampaikan ucapan terimakasih atas kerjasama dari Pemdes,Lpmd,sub unit krg taruna 9 pedukuhan,juga pihak terkait yg tdk bisa disebutkan satu persatu.Juara 1.Ganeksa Plumbungan.Juara 2.BVC Bobung.Juara 3.Bhineka kepil. Juara harapan 1.Dwi manunggal Gumawang. Juara harapan 2.VPIC Putat1. Juara harapan 3.SVC Sendangsari.Salam olahraga.(tarto)