PEMBANGUNAN DESA DARI DANA DESA TEREALISASI

KALURAHAN PUTAT 24 Agustus 2016 12:30:15 WIB

Pemerintah Desa Putat, melaksanakan program pembangunan sesuai dengan yang sudah direncanakan. Dalam APBDes dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Sebagai wujud transaparansi Pemerintah Desa Putat sebelum melaksanakan kegiatan di lapangan membentuk Tim Pengelola Kegiatan dan Tim Pelaksana Kegiatan Dana Desa. Selanjutnya TPK mengadakan sosialisasi ke pedukuhan yang terdapat kegiatan pembangunan. Pada tahun 2016 ini Pemerintah Desa Putat merencanakan kegiatan Cor rabat dan Talud. harapannya seluruh lapisan masyarakat dapat memberikan dukungan dan berpartisipasi dalam kelancaran Pembangunan tersebut. Semoga Pembangunan di Desa Putat dapat mewujudkan pemberdayaan dan pemerataan kesejahteraan di setiap Padukuhan.