PORDUS MERIAHKAN HUT RI KE-71 DESA PUTAT

KALURAHAN PUTAT 16 Agustus 2016 10:08:42 WIB

Dalam rangka memeriahkan HUT ke-71 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, Pemerintah Desa Putat bersama Lembaga Desa mengadakan Pekan Olah Raga antar Padukuhan salah satunya adalah Bola volly pria yang bertempat di Lapangan Bola Volly Gumawang. Dengan menjujung sportifitas pemain, mengedepankan persatuan dan kesatuan diharapkan para kader remaja dapat melanjutkan perjuangan para Pahlawan Republik Indonesia dan dapat memajukan bangan Negara dengan mengisi kemerdekaan dengan semangat juang kebersamaan. Sehingga Negara Republik Indonesia ini akan tetap jaya.

Kegiatan Pordus ini dilaksanakan mulai tanggal  14 Agustus 2016. Antusias peserta sangat luar biasa didukung dengan himbauan Bapak kepala Desa Putat, Bapak Sukardi pada saat pembukaan kegiatan antara lain kegiatan dalam mengisi HUT RI ke-71 ini diharapakan dapat menumbuhkan semangat juang persatuan dan kesatuan. Sehingga menjadi modal besar untuk dapat membangun masyarakat yang maju, makmur, aman, adil dan sejahtera.